Bei schönem Wetter, aber durch die Witterungsbedingungen der letzten Tage, sehr nassem Untergrund ging die bereits 2. Ausgabe des Genussturniers vom Gutshof „Der Schrenk“ am Passailer Hauptplatz, bei uns im GC Almenland über die Bühne. Natürlich stand die außergewöhnlich hohe Qualität und kulinarische Klasse von Chefkoch Dominik Pucher und seinem Team vom Gutshof „Der Schrenk“ bei diesem 9 Loch – 2er Team Texas Scramble absolut im Vordergrund. Egal ob bei den Häppchen beim „Come Togehter“ vor dem Turnier, oder beim 4 Gänge umfassenden Gala Menü nach dem Turnier im schönen Ambiente des Restaurants, die Teilnehmer wurden mit hoher Kochkunst verköstigt.
Aber natürlich wurde auch gutes Golf gespielt und die 12 Teams (23 Teilnehmer) konnten das sommerliche Wetter, sowie es sich für ein Genussturnier gehört, somit auch genießen.
Vor allem die Werte Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit werden im Hause „Schrenk“ groß geschrieben und über das Produkt dieser Attribute kann man sich beim Genuss der exquisiten Speisen überzeugen lassen.
Der Golfclub Almenland bedankt sich recht herzlich bei Vinzenz Harrer für die Organisation und beim Team des Gutshofes „Der Schrenk“ für die Austragung dieses hochwertigen Golfturnieres.